프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어쩌다 사장 보고 있는 중인데..

라면과 계란말이가 땡기네요.. 

저녁 먹었는데도 불구하고, 저렇게 한두사람 만나

도란도란 얘기하고 싶고 그렇습니다..

코로나 이후로 사람을 거의 안만났는데,

예능을 보면서 대리만족이라도 합니다..

윤스테이도 재밌지만, 개인적으로 사람 냄새 나는

어쩌다 사장이 더 취향이 맞네요..

중간중간 손님들이 직접 챙기는 모습을 보니 

옛날 생각 나네요..  

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

박보영은 사랑입니다

WR

귀엽고 깜직하죠.. 

아직 안본 예능이지만.....

그냥 조용한곳에서 앉아 한잔 찌구리고 싶은 밥이네요

WR

사람냄새 나는 느낌이 나서 좋아요.. 

윤스테이는 사장과 직원이 프로페셔날 느낌

어쩌다사장은 사장과 직원이 아마추어 느낌 

WR

맞아요.. 프로와 아마의 느낌인데, 개인적으로는 아마가 취향인듯 합니다..

윤스테이는 예전 윤식당에 비해 재미는 좀 떨어지는데 오히려 어쩌다 사장이 윤식당 분위기같아요 다들 아마추어이고 손님이 누가 올지 모르고... 윤스테이는 너무 짜여진 느낌...

WR

윤스테이는 빡빡한 느낌이더군요.. 뭔가 여유가 없다고 해야할까요..