블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자려는데 아.. 깜짝이야 ㅠㅠ

자려고 잠자리 주위 정리를 하는데 옆에 둥근 뭐가 있어서 옮기려고 만지니 불이 확 켜져 깜짝 놀랐네요. 알고보니 이게 무슨 무드등 이라고 하네요. 어떻게 끄는줄을 몰라 이리저리 만지는데 불색이 막 바뀌고.. 결국 이거 충전시켜 놓고 산책 나간 조카놈에게 끄는 법을 물어보고 껐는데 막상 끄고나니 다시 켜보게 되네요. ^^; 달 같아요. 이쁘네요.

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

저도 저런 등을 좋아했는데 어디서 보니까 잘때는 그냥 빛없이 어두운게 좋다고 해서 치웠어요. ^^;;;

WR

저도 자는데 빛 있는거 질~색합니다.
^^;그래서 아까 더 화들짝 놀랐네요.

<펌>

WR

이거 맞습니다. 나무 받침도 똑같네요.
^^

구글 검색하니 여러가지 나오네요~

WR
그러네요. 찾아보니 이쁜거 많네요.

우와...이쁘네요

검색하니 가격이 부담 없이 싸던데요~

WR

그럼, 들여놓으시는겁니다. 달!^^