ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손예진 누나.jpg

Comments

손예진은 뭐니뭐니해도 연애시대죠.^^ 넷플릭스에도 올라오면 좋을텐데.

전 동생이였던 이하나씨를...

전 가장 예쁜 건 드라마 상어하고 영화 백야행입니다. 백야행에선 캐릭터 특성상 안 예쁠 수가 없죠. 영상화된 카라사와 유키호 캐릭터 중 외모로는 손예진 아무도 못 따라온다고 봐요.

그러게요 연애시대가 안보여 섭섭하네요

취화선이 빠졌네요~

취화선 무대인사?할때 로비에서 첨 봤는데

와....진짜 진짜 이뻤습니다....

내가 찾는 아이 부를 때 완전 반했었습니다.
물론 최고의 캐릭터는 뭐니뭐니해도 유은호죠.

개인적으로는 연애시대가 정점이라 봅니다. 

전 연애소설을 꼭 1년에 두어번 꺼내봅니다 

고 이은주님과 더블어...ㅠㅠ

당시 극장에서 영화보고 노래를 찾아 들었죠..

드라마 포함인데 연애시대가 안들어있는 건 의외네요. 손예진은 연애시대 전과 후로 나뉜다고 생각합니다. 영화에서는 초기 클래식 때보다 아내가 결혼했다에서 좋았습니다. 

드라마는 잘 안됐지만 미모는 여름향기 때가 리즈시절이었다고 봅니다. 그렇게 예쁜 사람이 또 있을까 싶네요.

정동시네마에서 만났던 연애소설에서 처음 손예진씨와 이은주씨를 

접했던 기억이 나네요, 앞에서들 말씀하셨지만 연애시대에서 감우성씨와의

앙상블 연기가 인상적이었지요.

밥 잘 사주는 예쁜 누나

여름향기때가 최고

보려던 영화 놓쳐 꿩대신닭으로 본게 클래식이예요. 원래 뭘 보려고 했나 기억도 안납니다. ㅎ

이지은에게 나의 아저씨가 최고 있다면

손예진은 연애시대가 최고 였었죠.

5번은 본 것 같습니다. 너무 좋아 하는 드라마...

연애시대, 여름향기가 없네요...

이상형이었는데

외출
작업의정석
빠지면 곤란하죵

무방비도시도 빠졌네요.

이렇게 꾸준히 작품 하시는 예쁜 누나는 손언진 누나가 유일하시져
누나 사랑합니당