블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 괴물6회 후반부 장면 중...

...정육점에 민정이 아버지까지 찾아온 후 동식이가 갑자기 정육점 밖으로 나가서 좌회전해 걸어가는데 갑자기 야옹 소리 들리길래 살짝 놀랐는데 동식이 뒤로 달려가는 고양이 보셨는지요?
이거 일부러 풀어놓고 찍은 거 아니겠죠? 지나가는 길냥이 찍힌 거 같은데... 그 심각한 상황 속에서 피식한 거 저뿐일까요?
그나저나 신하균은 정말 괴물같은 연기력 보여주는데 오늘자 초반 괴물이라고 제목 뜰 때 어떤 인물 얼굴 같이 보여주는데 소름이 쫙 끼치더군요. 정말 흥미진진해집니다!

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

GIF 최적화 ON 
4.1M    288K
WR

아니, 이런 분위기가 아니었다고요!

그럼 이런 분위기였어요?

저도 냥이 소리 나고 지나가길래 웃겼어요. 의도 일까요. 아닐까요 ㅋㅋ
전 괴물 타이틀 나올 때. 그 배우가 그럴줄 알았어요. 조금은 식상했지만 .. 연기력으로 커버 하네요.
전 막내 순경. 그 친구가. 앞으로 대성 할거 같아요. 잘생겼는데 .. 두가지 얼굴이 다 있는거 같더군요.
목소리 톤도. 좋고.

이건 스포 아니고 제 예상에. 가장 최근 사건 범인은. 그 어린 순경 같아요. ㅋ
똥예상이죠.

오늘 6화는 정말 미쳤네요~

이번화에서 암시한 범인이 확실히 맞는지 아님 또 다른 반전을 일으킬지 스토리가 너무 궁금합니다.

빨리 다음 화 보고 싶네요. ㅎ

냥이도 다시 회자되는 장면에 나올거 같습니다. 다른 각도에서 같은 상황을 보여주면서 또 다른 상황이 되고... 적어도 10화까지 계속 떡밥 던질거 같은데 매회마다 용의자가 바뀌고 또 바뀌고 아주 난리도 이런 난리가 없습니다. 11111111은 너도 얘도 쟤도 모두가 범인이라는 뜻일까요?

진짜 신하균 연기보고 소름끼쳤네요