플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  니콜라스 케이지, 일본여배우와 5번째 결혼

결혼식 올렸답니다
케이지 57살 부인 26살

유명한 3번째 부인이 한국계
4번째 부인이 일본계 미국인
이번엔 일본에서 활동한 여배우 시바타리코

배우라지만 실재 활동은 일본 영화 한편에 조연
그외엔 연극등 무대에서 조연 잠깐 정도?

일본에서 태어나 일본에서 자랐는데
가정사정이 복잡해 초~고등학교까지 보육원 생활
그걸로 테레비 출연한게 영상이 남아있음

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

동양 여자만 끌리는가봐요.

쩐다

명품은 원없이 입겠네요..

한창 더록 찍고 있던 해에 태어났네요 

인생은 니콜라스 케이지처럼..
이게 지구냐?

케서방 스고이 

헐.....결혼이......

무슨.....

서로 윈윈

갓 스피드가 이런 스피드였냐?

아....굿 스피드였나....암튼 참 굿이다

이분하고 웨슬리 스나입스도 한국계 부인 있지 않나요?

검색하면 나오네요...아직 잘살고 있나보네요.. 오래된것같은데

헐리웃 스타들은 보통 여러번 결혼하죠...

아내쪽은 지명도는 엄청 올라 가겠네요.
이제 캐서방은 .. 멀리 보내야 겠군요.

리코 시바타는 26살로 케이지의 장남보다 3살이나 어린것으로 알려졌다.

좋겠습니다. 

부인이 저보다 3살 적군요.  에라이 도둑넘아. 

부러우면 지는 겁니다. 어제 서세원 전처 인터뷰 봤더니 자신은 19세에 결혼해 평생 한 남자만 배우자로 뒀던게 자랑스럽다고 하네요. 생각하기 나름...

결혼식에 3번째 부인이 참석했다니 이혼 후에도 좋은 관계?를 유지하나 보네요. 그나마 가장 오래 같이 살았더군요. 14년...