못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CJ더마켓 세일 페스타 50%+5% 할인해요.

랜덤쿠폰 이벤트라 40~50%정도에서 쿠폰 나오는 걸로 보입니다.

40% 이상 쿠폰이면 괜찮은 가격인 것 같아요.

여기에 중복 5% 쿠폰 같이쓰면 더 저렴해집니다.

저는 45% 받아져서 여기에 5% 더 할인받은 걸로 올렸어요.

랜덤쿠폰, 중복쿠폰 둘다 하루 1번 받을 수 있어서

쿠폰 맘에 안들면 2~3일 더 뽑아봐도 될 거 같아요~

3/10일까지 한다고 합니다.

중복 5% 우선 받고나서, 랜덤쿠폰 받고 쇼핑하면 되세요.

5% 중복쿠폰 다운은 아래 링크에서 쿠폰번호 cjmarket 입력하면 되고,

https://www.cjthemarket.com/pc/linkDc/main

랜덤 쿠폰은 아래 링크에서 쿠폰받기 하셔서 받으시면 됩니다.

https://www.cjthemarket.com/pc/event/cjsalefesta

쿠폰 두 가지 받으셨으면

마이페이지 > 적용상품 보기 누르시고 편하게 할인상품만 볼 수 있어요.

Comments

꼭 보면 희한하게 CJ가 이렇게 잊을 만하면 한 번씩 디피에서 광고를 하더라고요. 유산균 같은 것도 그렇고...
신고 눌렀습니다.

도움이 되는 분도 계실 겁니다.

차라리 같은 닉네임으로 대놓고 주기적으로 광고하면 될텐데 말이죠.

저도 유산균이랑 만두 따라 샀었거든요.

도움 되는 걸로 치면 디피 회원들이 하는 상점이나 매장 등에 도움을 드릴 수 있으면 좋죠.

대기업 하청 광고 업체에서 아이디 만들어서 광고라고 밝히지 않고 회원인 것처럼 글 올리는 게 옳지 않다고 생각해서 신고 눌렀습니다.

만두 싸게 샀네요
정보 감사합니다

안 그래도 만두 떨어져서 사려고 했는데 좋은 정보 감사합니다. ^^

덕분에 만두 싸게 잘 샀습니다

좋은 정보 감사합니다^^

40%.. 빈정상해서 안 사는 걸로

ㅎㅎ 근데 40%는 임직원 적용 할인가입니다.

그정도도 나쁘진 않죠..