ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  닭갈비에 한잔...(feat:엑설런트)

집에 있는 재료를 대충 준비해줍니다...

없으면 없는대로 요리는 그냥 대충해야 맛납니다 ㅎㅎ

700g에 4,700원짜리 닭갈비를 볶아줍니다..

야채 투하~

타지 않게 중간중간 뒤집어줍니다...

거의다 익었을때 마지막 깻잎투하~

많다 싶을정도로 넣어봤자... 먹을땐 잘 안보이는 깻잎 ㅎㅎ

저렴하게 한끼 때우네요...

밥 볶아 먹은건 안비밀입니다 ㅎㅎ

후식은 얼마전 득템한 엑설런트...

부드러운게 옛날에 먹던 생각나네요...

일요일 점심입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

닭갈비에 후식까지 완벽하네요.

WR

저렴하게 잘 먹었네요~

맛점하세요 ^^

눈뜨자마자........이게 머선일이고!!!!!!!!!!!!

WR

와~~ 강호동 머슨일이구 ㅋㅋㅋ

다이어트 중인데 결혼식 부페갑니다. ㅠㅡㅠ
가서 김밥이나 왕창 먹으려구요~~

WR

뷔페 최애음식은~

김밥하고 육회가 최고입니다 ^^

엑셀런트는 사랑입니다..ㅋ 

WR

쭈쭈바 빨던 시절 예전엔 부잣집만 먹던 ㅎㅎ

몇십년만에 먹어보네요 ^^

GIF 최적화 ON