ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  할인 & 무이자 할부의 무서움..

3년전인가 구입한 갤럭시 S6 엣지+ 유저인데요

배터리가 좀 아쉬워서 얼마전에 센터가서 3.3만원 정도에
교체하고 3년만 더 쓰자고 생각했는데 생각보다 이르게
오늘 드디어 휴대폰을 결재했네요

갤럭시 A31 6GB램 128GB를 26.8만원에 8개월 무이자로

게임을 안하니 기존 S6 성능도 충분해서 만족스러웠는데
유튜브 보니 다행히도 A31이 더 빠르고 배터리는 최강급이네요
S6는 더 후진폰 사용중인 와이프가 쓰기로 해서 효율적인 교체~

냉장고 사고 휴대폰 사고.. 오랜만에 전자제품 지름신 영접했네요

작년까지는 체크카드 일시불만 썼는데 주식으로 크게 날려서
신용카드 무이자 할부 인생으로 가니 좀 마~이 씁쓸합니다..

Comments

A31은 램 4기가, 메모리 64기가입니다.

WR

이게 해외버전이라서 6, 128입니다
아들도 파손전까지는 중국판 M20s 문제없이 잘 썼습니다

국내는 차별이네요.

아...저는 당근에서 상태 좋은  s10 5G 256기가 모델 중고로 사서 기변 했습니다.

기존에 외산 소니 XZ1 썼었는데 편의성은 삼성폰이 좋긴 하더군요.

소니폰도 사진 잘 나왔었는데 이건 머 카메라가 4개 있으니 더 잘나옵니다.

좀 커서 문제지만 아직 적응중이에요.

WR

저는 제일 중요한게 배터리라서 중고는 피했습니다