프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [드라마] 빈센조...실망에서 희망으로...

족보없는 드라마같았는데 회를 거듭할수록 재미있더군요.

특히 여자 변호사로 나오는 분의 연기력이 아주 발군입니다. 소화하기 어려운 캐릭터인데 말이죠.

20회작인데...어제 3회분을 몰아보면서 늦잠.....오늘 운동도 못가고 출근했네요..ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저도 갈수록 재미가 붙는 느낌이네요

젓 회 본방 보고 좀 실망했었는데, 작가의 전작들을 믿고 보다보니 재밌어지네요. (열혈사제, 김과장)
전여빈 연기가 처음엔 뭐지? 했었는데 갈수록 소화를 잘 하고 있더군요. ^^

안 보려고 했는데 4회였나? 계속 봐야 될거 같다는 느낌이 듭니다.

전여빈씨 멜로가체질에서 좋은연기를 보여줬죠 이때부터 팬입니다만.
알고보면 신인여우상을 휩쓴 유명배우..