사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [레이] 요즘 선에 환장해서....-ㅁ-

집안에 모든 선들 감싸고 있어요

씹다가 감전이라도 오면;;;

본가 저희집 전부 선 감싸는 처리했네요

다른걸 씹어!!!!!!!!

https://youtu.be/mNpI9m9zQhU

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

차라리 저게 나아요.........=ㅁ=

레이는 씹고 뜯고 맛보고
누구는 먹고 싸고 눈쓸고

WR

이런거에 운율 맞추고 그러지 마요;;;

레이 선 씹으면 위험한데요;; 

WR

그래서 전부 감쌌어요

놀이용을 더 사야겠어요 허덕허덕

善 보러 가요?

WR

네 착하게 살려구요

근데 댓글은 안선한......

DP분들 선자리는 언제 마련해주실 거에요?? 

앙님이 선자리 마련해요??? 

오, 진짜 해주시려나 보네요.

아래 앙님 댓글에 문의해보세요.

저번에 페이스앱 여장 사진 보니 외모는 문제없습니다.

희망을 잃으시면 안됩니다. 

그런 사진이 있었어요???

...혹시 같은 아이디가 둘이거나... 해킹당했거나 둘 중 하나 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 모르는 내용입니다.......................

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21668093&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8E%98%EC%9D%B4%EC%8A%A4%EC%95%B1&sop=and&spt=-1143498&scrap_mode=

엥? 안 지우셨네요?

이 정도면 소개팅 시장에선 하이클래스입니다 

GIF 최적화 ON 
1.8M    144K
WR

시골에 누님들 많은데 어뜨케 연결할까요