자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [점심은 간단하게] 먹었어요

잠깐 읍내 나갈일이 있어서요

그냥 중국집 쟁반이랑 탕슉작은거로 먹었어요

계속 막 넣었더니 배에서 ....... 노크를 합니다.

아....식당 화장실 잘안가는데

갔죠 뭐.

꽤배기 좋아들 하시죠?

응가 눌때 전 나오기 시작하면 잘 안끊어요

힘주고 한번 후~한다음 다시 한번!

아.........

잘 봤는데

저거 2개에 반개 2개정도.........

그런데 저중에 한개가......변기에 직각으로 돌아가버렸어요

주위를 봐도 뭐 쑤실건 읍고;;;;;

다행히 3번째 내리는데

길을 타서 내려갔어요

휴 정말 진땀 뺐네요

오늘 상쾌한 하루의 신호가 아닐까 생각해봅니다. 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

너무 간단한데요 그러다 살빠져요 많이 드시고 

25쌀엔 짱돌도 소화가 될 나이인데

이런 느낌이에요?

GIF 최적화 ON 
4.6M    2.5M

똥싸고 막혀서 도망가진 않았군요
앙님 발전했군요

5인이 먹으면 간단..

쟁반짜장이 엄청 푸짐하네요 ㅋ

누가 똥에다 설탕뿌렸다고 해서 와봤습니다 

술이없는 쟁반짜장이라니요?
실망입니다..

이게 나라냐...?

꽈배기 싫어해요
그 달고 기름진맛 때문에

저녁엔 왕꼬막 무침 해먹을거예요

간단히 라는 단어의 뜻이 바꿨나요??