ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  봄 배구, IBK 진출, 도공과 KGC 탈락

오늘 IBK와 KGC의 경기가 펼쳐졌는데, 결국 3:2로 IBK가 이겼습니다.

그래서 IBK가 봄 배구 진출이 확정되었고, 반대로 도공과 KGC가 봄 배구 탈락이 확정되었습니다.

도공을 응원하는 입장에서 너무 아쉽네요.

암튼 마지막까지 최선을 다해서 유종의 미를 거두었음 좋겠습니다.

Comments

기사보니 남은 게임 상관없이 확정이라네요.
승점이 같아도 승수가 많아서 진출이랍니다.

WR

제가 착각했네요.

내용 수정했습니다.

오늘 경기봤는데 제가 좋아하는 도공은 이제 여기까지네요 ㅠ

켈시의 적응이 조그만 빨랐거나 정호영 선수의 부상만 없었다면 정말 더 치열했을텐데, 라자레바가 부상투혼으로 결국 IBK를 끌고 가네요. 제발 다음 경기에는 라자레바 좀 쉬게 하길...

아쉽네요~ 이고은 선수 최애 선수인데... ㅠㅠ

16:14