프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  운동후 저녁식사 합니다. 새맥?

테니스 4게임 빡시게 하고 저녁합니다.
공 치는 분은 아시겠지만....맥주가 꿀맛입니다... 맥주 2000cc돌파합니다...ㅋ

Comments

테니스는 야외라서 좀 나은가요. 전 배드민턴인데 실내집합은 좀 완화되었는데 마스크쓰고는 도저히 못치겠어서 1년째 쉬고있네요. 빡세게 운동하고 맥주 마시면 진짜 꿀인디요 ㅜㅡㅜ

WR

마스크 착용하고 칩니다...ㅎㅎ
원래 공 놀이엔 중독되면 절룩거리면서도 하니까요. 아시면서~~^^ㅋ..
마스크 가이드인가요? 마스크와 안면 사이에 끼는 플라스틱 지지대 끼면 운동할 만 합니다

새우크기가 보통이 아닌데요?
타이거새우같아요. 맛나보입니다..^^

WR

눈썰미가 좋으십니다.  ㅎㅎ

블랙 킹 타이거입니다.   맛나게 먹었습니다.