ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  (축구)위기?의 남자 오늘 활약상.youngsang

https://youtu.be/uDCiI2Dq5EQ?t=393

(영상 재생시 바로 아래 골장면 재생됩니다)

이스타: 나상호에게, 후방에서 누가 레이저를 쐈어요!

K리그 2라운드 FC서울vs.수원FC 에서 나온 미친 패스->골장면입니다.

GIF 최적화 ON 
4.8M    901K

(gif 출처: 펨코 '오란다'님)

나상호 라인 부수기->퍼스트 터치도 아주 훌륭했지만,

기성용 클라스 어디 안가네요. 짜릿합니다.

추가: 멀티골을 기록하는 no.7 나상호의 원더골

GIF 최적화 ON 
4.5M    435K

(알락싸 'spurs rap'님)

서울이 수비만 정돈되면 우승전력이 될 것 같아요. 조영욱만 있었을 때에는 그렇게 공격라인이 강해보이지 않았는데, 나상호 영입이 신의 한수가 된 듯한 느낌! 

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

역시 이주헌은 박문성한테 한 수 배워야 할 듯. 고음 가득한 교성을

WR

그건 추멘이 아니라 박종윤이 담당하고 있는거라...

그 사건의 진실여부는 아마 어떻게 결과가 나오든 장기전이 될테니 별개로 하더라도 그런 의혹에 휘말리는 자체가 본인 인생이 매장당할수도 있어서 저같으면 집중도 안되고 못뛸꺼같은데 멘탈 하나는 진짜... 지난 전북전도 기성용빠지고나서 무너졌다는군요. 이번 패스만 보면 벤투가 다시 오라고 사정해야하는 수준이었네요.

WR

기성용이야 멘탈 킹이죠. ㅎㅎ 역시 빅리그 출신답게 클라스를 한번에 보여주네요.