ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  아이유 새 앨범 관련

많이들 구매하셨나요? 

물리매체 줄이기에 들어갔지만...아이유 새 앨범만큼은 구매해야 겠어서...결국! 두 버전 다 구매했네요.

(포스터도 기대되고요...ㅎㅎ)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

좋은 일 많이 하는 아이유라 저도 갔습니다 2개

WR

네, 그냥 고민하지 않고 세트로 갔어요

저도 둘 다 샀습니다

WR

고르는 스트레스 대신에 그냥 두 개 다 구매가 속편한것 같아요^^

뭐 특별히 고민하지도 않았습니다! 바로 그냥 두개.....^^;; 포스터나 중복되지 않게 왔으면 하네요!

WR

전 램프에서 샀는데요, 상품 상세페이지에 아래 '글상자'처럼 표기되어 있으니...서로 다른 포스터가 오지 않을까 싶네요

선착순 통에 든 포스터(서로 다른 2종) 별도증정

저도 세트로 질렀습니다.
지관통 하나에 2종 포스터 들어간다고 하네요.

WR

아, 좋네요!
시간아 빨리 가라~~

저는 고민하다가 흑백 버전으로 질렀습니다.

WR

이번 새 앨범에서 두 버전 중에 고르는건...너무 난제네요...

포토 북이 서로 다른 것 같은데 어떻게 다른지 모르니 그냥 흑백 자켓이 맘에 들어 골랐습니다.

WR

맞습니다...확인해보고 구매할 수 없는게 좀 답답하긴 하죠~~(그게 또 재미기도 하고요ㅎㅎ)

이제 기다리기만 하면 됩니다!

WR

네, 결제는 했으니...느긋하게 기다려보죠!!

포스터 받아도 쓸데 없는데 지를까 말까 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

아이유앨범은...음...그냥 지르시는 겁니다!!ㅎㅎ

근데..궁금합니다.

구매하신 분들의 구매목적은 무엇인가요?

소장용 이신가요?

아니면...CD를 듣기위함이신가요? 

요즘 많은분들이 CD플레이어를 안갖고 있다고들해서...진지하게 여쭈어봅니다.

저는 CD로 음악을 듣거나 CD를 MP3으로 리핑해서 듣습니다. 제가 구식이라 스트리밍은 정이 안가더라고요. 

Pc에서 mp3로 변환해서 듣고 다니는 거죠. Cdplayer는 없어요 ㅋㅋ

저는 CD로 감상하려고 CD플레이어를 구매했습니다. 예전에 듣던 앨범들도 들을겸요
나름 재밋네요 패키지 구성이 다채로우면 만족도가 크죠 ㅎㅎ