ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 들고 다니는 카메라 가방.jpg

휴대폰 카메라에 관한 것입니다.

평소 에코백을 사용합니다.

안에 카메라 장비 관련 케이스가 있죠.

안에 내용물은 이렇습니다.

휴대폰으로 찍는 야경을 위해

그립, 삼각대, 필터 그리고 빨래집게

아, 휴대폰 그립 리모컨용 건전지도 있군요.

이상 휴대폰 장노출 야경 촬영을 위한 카메라 가방 소개였습니다.

Comments

전 허리가 안 좋아서 무조건 백팩으로 합니다
코로나가 끝나야 출사 좀 나갈텐데요 ㅜㅡㅜ

WR

위의 장비(?)는 4~500g 정도의 가벼운 무게입니다.

일반 카메라와 렌즈로 생각되는데 백팩으로 잘 사용하고 계십니다.

어서 예전 일상으로 돌아가고 싶고요.  

역쉬~ 이 정도는 준비를 해주시는군요
근데 에코백의 얼굴이 혹시 자화상이신가요?

WR

매일은 아니지만 무겁지 않아 저 케이스를 챙기곤 합니다.

그리고 에코백은 아내가 준 것인데 저를 생각하고

샀는지도 모르겠습니다. 

에코백이 직접 만드신 제품인가요?
깔끔하니 좋습니다^^
저는 카메라 가방 없이 어깨에 가로질러 메고 여분 배터리는 바지 주머니에 넣고 나갑니다.

WR

위의 댓글에도 써는데 아내가 준 것입니다.

나름대로 에코백 마니아(?)라서 4개 정도를 번갈아 쓰고 있죠.

그리고 바지 주머니를 카메라 관련 파우치로도 사용하시는군요.

이제 1인치 센서가
스맛폰에 달려서 나오기 시작하면
디카를 들고 출사나가는게
정말 의미가 적어지게쪼...
일본 카메라화사들중
누가먼저 손털게 될가요
지금도 하루가 다르게
일본 카메라화사들 쪼그라드는게
보이는데...
사실 초큼 꼬시기도 하지만요 ㅋ

카메라 회사들 생각하면 짠~해지지만 고노야로 생각하면 좀 그렇죠

저도 맘이 좀 아프지만
일본 카메라회사들
자꾸 자기복제해서
찍어내지말고
고마 좀 정리되슴함니다
제 심뽀가 아름답죠 ㅋㅋㅋ

WR

예전에 산 것이지만 N사와 O사 카메라를 가지고 있어

속이 쓰리고 좀 그렇기도 합니다.

웹에 올리는 수준이고 일상을 담는 정도의 간단한 사진은

휴대폰 카메라로 어느 정도 커버(?)가 되는 추세라고 생각합니다. 

그러곤 장보시는거쥬? 

WR

그러쥬...ㅠ.ㅠ

2~30대 소싯적엔 카메라 가방도 신경써서 사고 장비에 열 올렸는데..

요즘은 스맛폰 하나로 만족을 하게 되더라구요.. 

이게 나이 먹어서 만사가 구찮아 지니 그런건지 모르겠지만 나름 편하기는 하더라구요..ㅋㅋ 

WR

그러게 말입니다.

귀찮고 무겁고

그런 생각이 드니 휴대폰 카메라가 가장 편하게 느껴집니다.