프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  동물의 숲에 진심인 이달의 소녀 츄

https://youtu.be/rVpVrTSugdk

아직 이달의 소녀 팬은 아니지만 (덕질 해오던 그룹들 챙겨보기도 시간이 없.. ㅜㅜ)

츄양은 정말 좋아하지 않을 수 없네요.

만약 학폭 의혹이 사실로 나왔다면 세상에 오만 정이 다 떨어졌을 것 같네요.

이렇게 해맑은 얼굴을 하고 학폭이라고요?

인간에 대한 무서움에 대인기피증까지 왔을 듯.. 

Comments

나도 한때 튀동숲에 진심이었어 지우야...

스위치는 아니고 3ds 때군요.

웃는게 징짜 예쁘더군여 ㅎ
오마이걸파지만.. 이달소 노래도 즐겨듣긴했지만.. 이렇게 사랑스러운 아이가 있는건 몰랐슴 ㅋ

WR

앗 저도 오마이걸파인데..^^ 이달소는 아직 츄말고는 아는 멤버도 없네요..

앗 미라클 ㅋ 반갑습니당 ㅎㅎ