[삼시세끼] [사진] 집에서 만들어먹는 멸치국수
4
1854
2021-03-07 21:55:43
육수는
멸치 + 디포리 + 다시마.
로 했습니다.
올려먹을 재료는
당근, 애호박, 계란지단.
으로 간단하게 했네요.
간장 + 소금으로 육수간을 맞추고
말아먹었습니다.ㅎ
곁들임은 누님표 수제 김치만두.
면은 중면.
그릇에 담기전에
토렴을 해서 넣어서 괜찮았습니다.ㅎㅎ
좋군요!
님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr
인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
http://www.toohappy.kr
인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
글쓰기 |
너무 맛있어 보입니다. 육수가 편스토랑에서 류수영이 했던 멸깨 육수와 비슷해보입니다.
저녁을 간단히 하고 속을 편하게 했는데 지금이라도 물올려야 하나 고민중입니다.