못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  식빵) GS25 BREADIQUE 순우유식빵

- 장점

1. 어디서든 손쉽게 구할 수 있다.(급할때 매우 유용)

- 단점

1. 가격은 비싸지 않으나 이 가격이면 다른 프랜차이즈 빵집과도 큰 가격차가 없다.

2. 독특한 향이 있는데 익숙하지 않다.(약간 신향. 무슨 사워도우 처럼)

3. 빵이 퍼석! 하다.

결론: 돈 몇백원 더 주고 프랜차이즈 빵집 식빵으로 가겠다.

Comments

전 라면 모으느라 벌써 두봉 냉동실에 킵 했습니다

WR

라면 행사있나요?

저 브랜드 빵 오천원 이상 구입하면 라면이나 생수 같은거 사은품으로 준답니다. 몇일까지더라..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22540705&sca=&sfl=wr_subject&stx=gs&sop=and&scrap_mode=

WR

아하!

14일까지 브레디끄 빵 ₩5,000 이상 사면 진라면 5개 증정이걸랑요 ㅎㅎㅎ
진라면 15개 저장 했습죠

안그래도 이거 먹으려고 주변 편의점 돌아봤는데 다른 빵에 비해 식빵은 구하기 힘들어요. ㅎㅎ 

WR

그런가요? 제 주면 GS25엔 항상 있어서... 

잘 팔리는건지 아니면 점주들이 발주를 잘 안하는 건지 모르겠네요.

우유스틱빵은 맛있었어요~~

WR

오! 한번 먹어봐야겠네요.

커피랑 먹으면 좋아요~

요즘 무료증정 행사 때문에 계속 사먹는 중이긴한데 가격이 상상 이상으로 쎄요.행사 끝나면 안 사먹게 될 것 같아요.윗분 말씀대로 우유스틱빵은 맛있더라고요.모닝빵은 그냥 그렇구요.

WR

우유스틱이 진리인가 보네요.

요빵 맛이라 생각하시면 되요..

브레디크는 우유스틱빵 빼고 다 별로입니다.
가격적으로 맛적으로....도요.. 요번 행사로 산소마스크 할려고하는거 같은데...회의적입니다..
브레디크....아직 나올 종류가 많이 남았답니다...

WR

샤니가 만드는 걸로 아는데 최소한 빠바의 질은 나와줬으면 합니다.

식빵은 삼립이더군요

글고 몇가지는 샤니...

WR

삼립이었나요? ㅎㅎ 기억이 가물가물하네요..

넵..롤빵하고 그렇더군요...

저도 실망해슴니다

그냥 공장식빵인데...더군요