자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [피식]...... 맘대루해라

동네 모임에서 형 한명이 분위기를 망쳐서

제가 톡모임에 한마디 했어요

"동생으로 한마디 합니다.....블라블라"

오늘 저한테 톡이 계속 오더군요.

묻어버린다고

너 이동내에서 살 수 있을거 같아????

내가 니동생이냐?????

.........똥을싸라........ 다른입으로 싸는거다......

뭔 씨 장난하나

당신 안봐도 잘만 살어

아주 그냥 첨에 알겠어요 해도 계속......

술이 덜깼나;;;

네네~그러세요

전 조용히 찌그러져 살께요~

옘병도 병이다.

와이프는 옆에서 말리는데

아대써 뭐 돌았나.....앞으로 무시해

뭔 이동네 신이야?

그앞에 잡풀 만트라 많이 뜯어무거

별.......

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments
Updated at 2021-03-08 00:14:46 (218.*.*.51)

근데 알고보니 그 형 진짜 신(동네 지박령)이었어.

이후 천둥이 한집 지붕에만 계속 치는데... 

WR

..............어뜩하죠 =ㅁ=

치악산신령님한테 가야하나요;;;

DP싸움구경원정대 모집합니다
앙님이 숙식은 제공합니다

WR

.....옥수수 들고오세요 잘팔립니다.

이제 오프에서도 상호차단을 시작하는데.....

WR

언니............왜 그래요

누구에요???? 

WR

소개시켜드려요?

아니요~

저 여친있어요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤 12시에 사귀셨어요???

GIF 최적화 ON 
3.1M    67K

이쁘네요 하지만 제 스탈은 아니네요

희한하게 그런 말이 안통하는 인간종자들 많더라구요..

안보고 살면 젤 편한데 말이죠.. 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰라요

뭔 생각인지;;; 사과를해도 하아........계속 비꼬내? 그래요

아 알겠어요. 닥칠께요 하고 방 나와버렸음

또 톡오면...

이런 짤 보내세요~

WR

ㅋㅋㅋ지랄변주곡

공격형 짤이...

천여개 있는데.... 드려용?

앙님 꼬라지나면 사모님이 피곤하죠 뭐...
언제 가서 어캐 생긴 사람인지 구경이나 해봐야겠네요

WR

에이 뭐하러요

눈 상해요

그 저번에 얘기한 모여 술만 먹으면 술주사 있다던 그 사람

아주 잘 하셨씀 칭찬합니다.

WR

곤조 깽판 부리고

다음날 승질내요 =ㅁ= 뭐하자는겨

암요.

서로 좋은게 좋은거라고 좋게 지낼때 좋은거지

토치로 태워버리세요!!!