ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [느바] 올스타전 재밌네요~

팀 르브론 과 팀 듀란트 의 경기가 이제 절반이 지났는데...

크리스폴 이 띄워준 공을 스테판커리가 앨리훕 으로 성공시키질 않나..
야니스아테토쿰보 가 스텝백 3점슛을 성공시키질 않나
번갈아가며 하프코트 3점슛을 데미안릴라드 와 커리가 보여주는등...

볼거리가 상당하네요

덩크 하나당 기부금이 쌓이는 부분도 꽤 흥미롭고 느바 선수들 특성상 아무리 올스타전 이라더라도 막판 승부때의 클러치 욕심이 대단한 에이스 들이라 끝까지 재미있을것 같습니다~

Comments

보는 재미가 있습니다.

근데 내용은 원사이드인데 후반에 반전이 있을까요?^^

WR

느바 경기는 끝날때까지 끝난게 아니니...아직 가비지게임이 아니니 충분히 쫄깃하고 재밌는경기 기대합니다~

듀란트 없는 팀 듀란트라.. ㅎㅎ 얼른 복귀해서 환상의 털듀빙 조합 보여줬으면..