ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낚시가 되는게 더 이상한.....

모처럼 도시어부를 보는데.....

낚시가 되는게 신기할 지경이네요....

아무리 예능이라지만

낚시하면 뭐 그리들 떠들고 난리인지...

거기에 나오는 사람은 또 왜 이리 많아요?

7~8명는 나온듯....

그 사람들이 다 모여서 작자 떠들고 모요서 떠들고 하면서

낚시꾼에 스탭에 무슨.....

완전 굿판인데 고기가 낚여 올라오는게 오히랴 신기하네......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

손 안탄 조용한곳은 정숙이 필수지만 유료 낚시터처럼 그렇지 않은 곳은 꼭 그런것 만은 아닌것 같더군요.
사람 모인 바글바글한 곳이 오히려 잘잡히는것도 있더군요. 물속지형이 좋던지 평소 집어를 많이 해놨던지.

그러니 일찍들 나오려고 안달이죠 ㅎㅎ

채비해서 떡밥 한가득 부어놓구요

저는 다 안 믿습니다. 

물 밑에 다이버가 자루 들고 들어가 있는지도 몰라요.

집어 전날부터 엄청해놓을 듯 해요...바다낚시는 지속적으로 밑밥을 흘리고요...