프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  권민아 “학창시절 성폭행 당해…이름대면 알만한 유명인”

https://www.donga.com/news/article/all/20210308/105767378/2

아...AOA를 응원했던 한 사람으로써 참 안타깝네요.

Comments

문제되니 지역깡패 일진이라고 정정했다네요

WR

성폭행 사실이 아닐 수도 있겠군요

제발 좀 그만하고 조용히 살면서 치료받아요

가족의 지지와 보호가 필요한것 같군요

에휴.. 안타깝네요. 10년이 넘는 세월동안 특정인에게 지속적으로 인신 공격을 포함한 괴롭힘을 당해왔고 거기에다가 집안 상태까지 진짜 안 좋은 상황이라서 정신적으로 정말 힘들어보이는 것 같습니다. 더군다나 소속사도 없는 상황이고요. 누군가가 제발 케어를 해주었으면 좋겠습니다.