자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에스크로 서비스 수수료 1회 1000원으로 할건데 이정도면 싼거죠?

어플 제작에 들어가기전에 준비작업중 입니다만

수수료 책정 얼마 할거야 라고 묻길래 버스비 정도면 누구나 쓰지 않을까라고 말해버렸습니다.

그런데 생각해보니 이것도 비싸라고 생각하는 사람이 있을수 있는데 

물론 저 비용엔 은행이 거의 다 가져갑니다. 그래야 은행이 하거든요 ㅜ.ㅜ 

1회 천원으로 하던가 아님 월 3000원 구독형으로 하는게 나을까요?

되도록이면 싸게 하는게 좋은데 은행은 돈안되면 제휴 안하거든요 ㅜ.ㅜ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

은행 출금 수수료도 600원인가 하는데...
1000원으로 사기안당한다면야......

물론 처음애는 공짜로 해야겠죠...

WR

은행이 손해는 절대로 안보거든요 은행외엔 계좌 발행이 안되니까요

물론 가상계좌 생성은 가능하지만 그럼 믿음이 안가죠 ^^

움...그럼..장미의기사님께서..처음엔 비용을 부담....

WR

그건 은행과 협의해서 처음은 서비스로 가능해요 ^^

대박 기원합니다

WR

감사합니다 ^^