ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  블러드 스테인드 거의 다 깨가는듯 합니다.

휴대성이라는 장점 때문에 스위치로 하고 있습니다.

어느 정도 패치 되고 나서 인지 여태까지 하면서 딱히 튕기거나

느려지는 현상 같은거 없이 잘 하고 있습니다.

이제 거의 다 깨가는듯 한데 레벨은 40 정도 되었네요.

숨겨진 보스들중 하나도 안잡고 이긴 한데

이건 뭐 돈 있어도 아이템 무한정 살수도 없어서 그냥 깨버릴까 고민중이네요.

돈 노가다 할려면 금을 9개인가 모아야 하나 본데

이 금이 파밍이 잘 안된다는게 귀차나서...

그냥 깨버릴까 싶기도 하내요.

레벨업 하기도 만만치 않고...

원래대로함 대충 노가다 해서 깰텐데

귀차나서 그냥 깨버릴거 같기도 하내요.

이거 깨면 위처 시리즈나 PC로 달려 볼까 합니다. 

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

숨겨진 보스들도 어렵지 않아요.^^.
메트로베니아 장르는 캐릭 레벨이나 막보 클리어보다는 맵달성률이 목적이지요.^^

WR

제가 못해선지 어렵더라구요 ㅎㅎ 이거이 레벨 올려서 깨기가 귀찮아지는

스위치판 플레이가 쾌적한지요?

휴대성 때문에 스위치로 하고 싶은데, 플스판이나 피시판보다 너무 안좋다는 말이 많아서 주저하고 있는중입니다.

WR

저는 별문제없이 플레이중입니다. 플스판은 안해봐서 모르겠네요. 스팩차이가있으니 그래픽차이도 있다고 알고있습니다

전 얼마전에 엑시엑 겜패스로 클리어했는데 오랜만에 재미있게 플레이했습니다~

잘만든 게임이에요 ㅋ

WR

아직도 업데이트가 되더라구요 ㅎㅎㅎ 뭐 이래 저래 재밌게 하고 있습니다. 이번에도 뭐 대충 꺠게 될듯 하내요

2회차 가시기전에 레벨, 아이템 갯수, 샤드갯수 및 랭크, 아이템 조합 등 어지간한 것들은 최대치를 모조리 다 찍어놔야 2회차 이후부터는 수월하게 플레이 하실 수 있습니다.

특히 2회차 이후부터는 하드모드가 나오는데 이전회차에서 아이템 및 샤드 수집을 게을리 했다면 이 모드에서 상당히 고생을 하게 됩니다.
(반대로 꽤 성능좋은 템과 샤드를 잘 갖추었다면 하드모드도 손쉽게 털어버릴 수 있습니다.)

특히 2회차 가시기전에 숨겨진 보스는 반드시 클리어 해두셔야 합니다. 특히 숨겨진 보스들은 그 방에 다시 들어가면 재전투가 가능해서 레벨업하기가 상당히 수월합니다. 때문에 첫대면때는 갖은 방법을 모두 동원해서 숨겨진 보스를 무조건 클리어 해두셔야 합니다.(첫대면때는 탈출불가로 무조건 이겨야 방에서 나올 수 있지만 이후 재대면시 방이 그대로 열려있어 위험하다 싶으면 방에서 나와서 회복후 재대결이 가능합니다. 이를 이용해서 레벨 노가다를 하시면 순식간에 최대치를 찍을 수 있음.)

WR

이회차까지는 안할거 같은게 할게임이 너무 많아서파고들 시간이 없더라구요