못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아....민트 쵸코.....

민트 쵸코.....아니 민트 카카오 맛을 느끼네요.....

조금전

저녁먹고 카카오 100% 물 끓여서 타놓고 씻으로 갔습니다.

씻고오면 머시기 좋게 식었을거라고 판단하고

씻고 와서 사진 편집하려고 앉아서

카카오 한모금......

아...치약 맛....

카카오 100%라 마시면 조금 텁텁한 맛인데 

조커녀석은 크래파스 맛이라고,......

뭐 그래도 마실만 한데.....

치약 민트맛이 섞이니 이건 흔히 제가 좋아하는 

민트 쵸코와는 또 다른 맛이군요.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

며칠 전 승현이 생일에 베라 라이언 케익을 사먹었는데 민초가 한덩어리 있더라구요.

살면서 처음으로 민초를 맛보았는데... 한입 딱 먹고 그 부분만 버렸습니다. ㅠㅠ

맛있는 음식이 그렇게나 많은데 돈주고 치약을 먹는 기분이란...;;;

애들도 와이프도 손도 안대길래 방법이 없었죠...

WR

그런데 맛들이면 또 그거 마큼 독특한게......

저는 가끔 민트차 페퍼민트차 박하차도 종종 마시는지라 

좋다라고요.....

사실 어릴때 치약 민트맛이 좋아 짜먹다 엄니께 등짝 많이 맞았다는....