피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  [요즘 특이현상] 피자박스 안다치게 배달해주세요!

정작 중요한 것은 박스가 아닌 피자인데... 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

원래 박나래가 모델이었는데 ;;

피자박스에 피자 안묻게 조심해주세요!!

2021-03-08 19:45:04 (211.*.*.228)

아이유 박스에 박나래 재고 박스로 한번더 포장하면

박나래 박스 받으면 클레임 걸어도 되겠죠?

2021-03-08 19:57:34 (121.*.*.78)

참 아이유가 뭐라고 이쁘게도 나왔구만 참

박스에 피자 양념 묻으면 안되니까
피자는 빼고 배달해주세여~

이지은....엑조디아

매장에서 빈박스 하나 얻고 싶네요.

아니면.... 전에 사먹었던 박스나 다른박스 가져가서 여기에 포장해주시고....

빈박스 하나 주세요~~라고 ....

근처에 매장이 없을것같은데.. 

이 방법 될까요?

맥시카나인가.. 매장이 없어서...달력...ㅠㅠ

아 서글퍼라...

역시나 근처에 매장이 없네요....ㅠㅠ 아 짜증나.....

얼마전에 배민 리뷰 5점쓰면 새박스 비닐미개봉으로 보내주던 반올림피자 판매지점이 생각나네요 ㅋ