ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배스킨라빈스 31 판매 순위 TOP 10

저의 최애 아이스크림은 쿠키 앤 크림이랑 민트초코칩입니다! ㅎㅎㅎ 

Comments

내사랑 그린티가 없...

엄마는 외계인은 베라 매장 필수템이죠

전 타사의 민트 아이스크림을 먹은 뒤로는 치약 먹는 것 같아서 민트는 너무 너무 싫어요 ㅠㅠ

예전 자료인듯.

이젠 아몬드봉봉봉인데...

제 최애는 10위에. 딴것들도 좋아하지만 민초는 공감이 안...

저도 치약은 먹는게 아니라고 배웠습니다ㅡ,.ㅡ

문제는 먹는 사람들 아니 좋아하는 사람들이 꽤 된다는것;;

레인보우 샤베트가 최고죠

전 그냥 메로나가 제일...-_-ㅋ

아몬드봉봉과 체리쥬빌레 선택하고 나머지는 이달의 맛!

아는분 지인이 미국 베스킨가서 그랬다네요
마이 마미 이즈 에이리언..
미국점원:와우...

저는 쿠앤크... 31일 행사하는날에 쿠앤크만 담아서 사와요. 

개인적으로 그린티 없는거랑 민초가 3위라는게 의외라는 ㅎ

레인보우 샤벳이랑 망고탱고가 없다니..

난 바닐라..

민트 초코 & 피스타치오 아몬드 좋아하는 1인

아몬드봉봉 체리주빌레 최고

바람과 함께 사라지다 가 최고입니다

엄마는 외계인, 민트 초컬릿 칩, 쿠키 앤 크림.... 요건 내가 좋아하는 놈.

아몬드 봉봉.... 요건 큰아들 좋아하는 놈.

초코렛 잔뜩... 요기에 이름이 없네요.. 작은 아들 좋아하는 놈.

호두맛 나는 것... 역시 이름이 없는데, 마눌님이 좋아하는 놈 or 년????

요즘엔 한달에 한번쯤 먹을려나?

아이들도 크다 보니까 예전처럼 많이 먹지를 않네요.. 

1,3,4 를 합친 신제품이 있던데 의외로 순위밖이군요. 

전 무조건 아몬드봉봉 & 민트초코

쿠키앤크림이 겨우 8위???

체리 쥬빌레와 민초죠

개인적으로는 피스타치오 아몬드, 자모카 아몬드 퍼지, 레인보우 샤베트 Top3에

슈팅스타가 4위입니다ㅎㅎ

그린티가 없다니 말도 안됩니다

제가 좋아하는 맛은 4위군요. 제 조카들도 슈팅스타 좋아해서 서로 먹으려고 쟁탈전이 벌어집니다.

아니 아니~

애플캬라멜은 왜 순위에 없나요??????????? 왜!!!!!!!!

민초빼곤 다 제가 좋아하는 것들이네요~ㅎ

패밀리 구매해도 오직하나 레인보우만 주세요^^ 맨날 직원분들 다시 물어봄 ㅋㅋ

너는 참 달고나

저에게 베라는
아몬드봉봉과 그 외 아이스크림으로 나뉩니다.

아몬드봉봉이 아몬드봉봉봉으로 업그레이드된지 쫌 됐습니다.  근데 피스타치오 아몬드가 순위에 없네요? 

초콜릿 무스가 없네요.

내가 파인트로 사갈 때마다 반드시 고른 메뉸데...

온리 아몬드 봉봉~

지금은 없어진 스노우치즈...하고 체리쥬빌레 좋아요

살때마다 고민이었는데, 감사합니다. ^^

블루베리 치즈케잌이 최고인데 요즘은 따로파는 건 못봤고 

케잌에 포함된 것만 있는것 같더라구요. ㅠㅠ