못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  권민아 양은 정권 저격했다는 기사 땜에 엄청 욕먹네요

당장 DP만 하더라도 선을 넘었니, 관종이니 하면서 못할말 지껄이는 글이 있었죠. 다른 커뮤니티들에선 보수코인 탔냐느니, 지민이 재평가당하겠다느니 소리가 나오고 있고요.

애초에 라이브방송에서 그냥 곁가지로 한 말들을 기레기들이 자극적으로 편집해 쓴 기사들 보고 파닥파닥 낚여서 아픈 사람 욕하는 행태가 정상인가 싶네요.(가짜뉴스 겁나 욕하면서 정작 지들이 가짜뉴스 더 잘 믿음...) 다른 연예인도 아니고 이미 정신적으로 피폐해진 사람한테 그게 할 소리인지 참...

Comments

기리기랑 일부 몰지각한 네티즌들이 사람 한 명 죽이라고 달려들고 있더라고요.

WR

여기서도 댓글 참 가관이더라고요.
https://m.clien.net/service/board/park/15951698?combine=true&q=%EA%B6%8C%EB%AF%BC%EC%95%84&p=0&sort=recency&boardCd=&isBoard=false

그놈의 진영논리와 정치병 환자들이 안 그래도 아픈 애를 더 아프게 하네요. 미쳤네 미쳤어...

대충 예상은 되는데 어찌되었든 똥통의 글들은 링크하는 것만으로도 문제가 될...

WR

클리앙은 여기랑 성향이 비슷한 것 같으면서도, 정치병과 진영논리는 넘사벽으로 심하더라고요

저도 저 동네 눈팅러지만 똥통이라고까지 불릴 정도의 커뮤니티는 아니라고 생각해요. 몇몇 극단적인 정치 여론이 있긴 하지만 링크 보면 민아 양 걱정하는 댓글도 많습니다.

정치는 종교와도 같다는 걸 다시한번 느낍니다. 그녀가 했던 발언들이 전혀 못 할 말인가요? 이렇게까지 몰매맞을 일인지 저는 도저히 모르겠네요.(댓글은 일부러 안 보려구요)

클리앙은 정치병 환자들 집합소죠.  욕설만 없지 일베랑 동급이라고 생각되는 곳입니다.  그냥 누구라도 할수 있는 평범한 불평들인데도 정신병자 취급하는군요.  저런 비난들이 한사람을 죽일수도 있다는 생각은 못하는건지...

기레기들에게 애써 먹잇감을 던져주긴 한 거 맞아요.

우리 나라 기레기들이 저런 걸 안 써먹을 리가...

WR

애초에 권민아 씨가 그걸 판단할 상황이나 여건이 안되니까요. 게다가 가짜뉴스를 욕하면서 기레기들이 쓴 자극적 기사에 파닥파닥 낚여서 민아씨를 비난하는 저 인간들은 뭐가 다른가 싶습니다.

에휴...안그래도 볼수록 살얼음판 걷는 느낌이던데

괜한 여론의 뭇매로 건강에 문제 생길까 걱정되네요.

저러다 또 큰일날까봐 걱정되던데...

그런데 지금 본인 상황도 어려운데 굳이 이런 이슈거리를 만드는거 자체가 본인한데 전혀 도움이 안되죠. 저렇게 자꾸 안좋은걸로 이슈화 되어봤자 앞으로 연예인으로 밥벌어먹기 쉽지 않을텐데요... 저러다가 흑화되는 사람 여럿 봤자나요... 참...

WR

그렇다고 기레기들이 쓴 짜깁기 기사에 낚여서 민아씨를 비난하는 행태가 정상은 아니잖습니까? 제가 링크 건 곳의 다른글에선 더한 댓글도 있었어요. 이 인간들이 그 기레기들이나 일베와 뭐가 다른가 싶어 회의감도 들어요

2021-03-09 00:50:57 (8.*.*.208)

송지선 아나운서 때도, 설리와 구하라 때도 관종이라고 욕하던 사람들이 있었죠. 이젠 과거의 경험으로부터 좀 배울 때가 되었을 텐데요

그분들 중에 몇명은 슬그머니 예전 글 지우는거 보고

많이 씁쓸했습니다. 그러게 부끄러운 짓은 하지를 말던가...

2021-03-09 00:54:45 (221.*.*.133)

기레기나 집값 폭등이라는 엄연한 사실도 못받아들이고 실드질만 열심인 사람들이나 똑같은 수준

안쓰럽고 위태위태합니다. 누가 옆에서 잘 도와줬으면 하네요.

딱히 없는 말을 억지로 지어낸것도 아니구만

사랑과 인정을 갈구하고 있는 불안한 영혼. 

대중은 그럴 수 있는 존재들이 아님을 알아야 하는데...

백신 발언은 경솔하긴 했습니다만, 상태가 온전치 않은 친구라 걱정부터 드네요. 

백신 발언은 경솔했고, 

흔한 정치병자들은 진영을 가리지 않고 똑같네요.

저 중에는 이쪽(?) 저쪽(?)의 정치병자들이 다 섞여있을 겁니다. 정치병자와 컨셉'충'들.

민아가 그때 라방에서 한 발언들의 요지는 학창시절에 큰 상처를 입었고 나에게 상처를 준 사람은 나중에라도 사과했는데 멤버인 지민은 아직도 사과안했다 뭐 이런 얘기들이 대부분이었고 문제라고 한 발언들은 그 많은 얘기들중 몇줄에 불과한데 정권비판이라는 핀트에 급발진하는 사람들이 많더군요.

프차에서는 권민아 양 걱정만 합시다. 방향 이상하게 잡지 마시고...

정치병 환자 님들 제발 나대지 마시고 걍 조용히 좀 계세요들.

민폐 좀 고만 끼치고.

아는 건 없는데 알량한 존심은 세우고 싶어 정치에 과몰입 하는 건 알겠다만 피해는 주지 말아야죠들.

2021-03-09 10:46:41 (1.*.*.91)

스스로에게 다짐하는 거죠?

할 말 없는데 심술은 나니 그저 본인 얘기냐는 반사 놀이.

한심하다 한심해..반사 놀이 요즘 머리 큰 초딩들도 유치해 하던데.

익명으로 반사한 거 보면 민아양 글에 정치 과몰입 해서 뭣같은 덧글 달았나 보네.

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

아는 거 없음 가만히 계세요.

2021-03-10 10:59:22 (1.*.*.91)

오~~ 꼭 해내겠다는 자신에게 보내는 강한 다짐~~

개불쌍..화도 안나고 심술도 안나고 비아냥을 해도 어찌 저리 못나게 하는지.

이왕이면 다홍치마라고, 비아냥을 해도 화나게 제대로 하는 분들도 있던데..ㅉㅉㅉㅉ

할 거면 제대로 해야지 저게 뭐야.

'당장 DP만 하더라도 선을 넘었니, 관종이니 하면서 못할말 지껄이는 글이 있었죠.'

<- 프차에서 회원 글에 대해 '지껄이는' 이라는 표현이 자연스럽게 쓰이는군요.

시사글 잘도 올리시는 것도 그렇지만 이걸 삭제반대한 사람이 더 대단하네요.

문제의 소지가 조금만 있어도 시게행 아닌가요?

시사글 적극 차단이라더니 그쪽 시사글은 살려주는 건가요.

시사정치 게시판에 올라와야 할 글 같은데요.. ?

예전에는 정권 비판과 관련한 글에는 항상 득달같이 달려들어 물불안가리고 헐뜯는 사람들이 많아서 게시판이 참 지저분해 보였었는데 다들 시게로 옮긴건지 정신차리고 자중들 하는건지 우려와는 다르게 그런 댓글들이 보이지않아 다행이네요

그닥 머 틀린말도 아니구먼.
다른걸 인정 못하는 사람들 많죠.

백신은 뭐...라고 판단하기 좀 애매하고 (조심해서 맞는게 맞는거구...)

부동산은 일견 맞는 말 같기도 한데요..

93년생이면 어린애가 아닌데...

WR

연령을 떠나서 아직도 정신적으로 많이 아픈 사람이니까요. 애초에 라방에서 그 얘기를 핵심적으로 한 것도 아닌데, 기레기들이 그것만 찝어서 기사쓴 것에 열내는 사람들이 너무한거죠