TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

시지프스만 보고있고 나머진 나중에 볼 예정이라 결과가 무척 궁금하네요 ㅎㅎ

괴물.. 지금까지 봤을 땐 진짜 잘 짜여진 드라만데 왜이리 시청률이 낮은지 ㅠ

여진구 말고는 젊은 시청자층 유입할 거리가 없잖아요...

저는 신하균 하나 보고 시청 시작한거긴한데 ㅠㅠ 넷플이나 왓챠에 없는 것도 한몫했다고 생각합니다

타임즈가 없어서 패스~

괴물은 비밀의숲과 같은 몰입도에 빠져서 보고 있고, 빈센조도 초반 우려를 넘어서 정상궤도에 오른 것 같습니다.
마우스도 지켜보고 있는데 아직까진 앞에 두 작품 정도는 아니네요.
위 세편에 중복투표했습니다. ^^

꿀잼까지는...없네요 아쉽게도

저는 빈센죠, 괴물이 볼만하더군요.

시지프스는 정말이지 이게 요즘 드라마 맞나 싶은 수준..

예전에는 케이블 드라마들이 매니아 위주의 편성이었다면

지금은 거의 드라마 왕국이 되었죠. tvn이나 ocn, jtbc가 말이죠

공중파는 소수(식상하지만 자극적인)를 위한 드라마를 하는 것 같고

sbs는 채널 돌리면 매일 펜트하우스를 하더라고요 그냥 24시간 펜트하우스만 틀고 싶은가 봅니다.

요즘 영화쪽이 주춤하니 드라마가 영화처럼 나오는 추세더군요.

펜트하우스 하나만 보고 있는데 나머지도 다 봐야겠네요^^

예전 드라마 추노 도 강추드립니다.

가요무대하고, kbs2 주말 드라마 봄.