ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  새벽에 눈을 뜨는 바람에 에바 스포를 당했네요....

그래도 마지막이라고 국내개봉하면 봐야 하나 고민 하고 있었는데... 

우연히 새벽에 눈떠 웹질하다 루리웹에서

엄청 충격적인 결말을 스포를 당했네요 

역시 안노는 팬들의 바람 엿 먹이는건 최고인거 같아요

이스포가 사실이라면 그냥 안보고 넘겨야 할듯 하네요 

제 에바는 그냥 파에서 끝난걸로...

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

저도 궁금해서 찾아보니 리틀 포레스트 언급에 빵 터젔네요

좌표 좀 부탁드립니다...

지금 인터넷에 돌고 있는
보통 10줄짜리 요약 스포말고;

*풀스토리 스포;;
https://v12.battlepage.com/??=board.etc.view&no=160820

감사해요! 내용이 넘넘 궁금했는데!

판도라의 상자를 열것인가 말것인가...
이거때매 아침부터 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

잘 읽었습니다. 

꽤 재밌네요 ^^ 티비판이랑 별개의 작품으로 보고 접근하면 괜찮을거 같아요

인터넷을 안 접하시는 것 외에 방법이 없습니다.

온 커뮤니티가 에바에요. 

직접 보지 않았으니 최종 판단은 유보합니다만

제가 볼땐 잘 끝낸 것 같아요. 

뭐 감정적으로는 지금 당하나 보면서 당하나 마찬가지일 듯 해요 ㅎㅎ

에바 개봉날짜나 좀 잡혔으면 ㅜ

일상으로 복귀해라 오덕들아~ 이런 느낌.....ㅡㅡ 

특정 캐릭터 팬층들이 특히나 더 분개하는 분위기~~~

스포 글은 안봐서 모르겠지만, 제목에 있는 그게 다카포였는 지 아니면 피네였는 지 그게 궁금하네요. 아니면 둘 다 포함되는건지... 

https://youtube.com/playlist?list=PL_1VHGXCM9GYx8y-nUAMIrxgLKwd7tsMu

무비팬더님 해석 영상 정주행 중입니다.
안노감독은 정말 불친절한 천재네요.
이번 마지막 작품이 어떤 의미가 있을지 곱씹어보려구요.

WR

데프콘님이 전에 개봉하면 봐야하나 갈들하셨던걸로 아는데
스포 한번 보면 갈 마음이 싹 사라지실듯...

프콘이형~~