자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  헐.. 이광고 머죠?

근래 일본 검색한적 없는데 뜬금없는 후쿠시마 ㄷㄷ

Comments

저거 예전에 나오던데 일단 구글에 저 광고 싫다고 했습니다.

혹시 다시마 검색하셨는지... 

저는 폰에 광고 추적을 꺼놨는데 저게 뜨더군요.
(날씨앱에서 떴습니다)
저도 광고 싫어요 클릭 했습니다만 기분은 나쁘더라구오.

그게 해산물, 채소, 육류 등 다채로운 걸 다 키워드로 등록해 놨을겁니다.

일본놈들 쓸 데 없이 참 부지런하네요.

Fuckushima

왜 저렇게 후쿠시마에 집착을 하는지...

47개현 중 하나일 뿐이고 사실상 포기해야할 지역일텐데 말이죠.

곡물이나 과채는 다른 지역에서 나지 않는 것도 아니고...

업데이트 해야죠.. 더 비관적인 상황으로..

무능한 일본정부가 방치해서 갈수록 점입가경이 되고 있으니

코로나 정국 이후에는 후쿠시마 방사능이 더 심각한 뉴스거리가 될겁니다.. 에휴