ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  참 뻔뻔스런 것들

이건 시사 정치도 아니고

철저하게 처벌해 벌금 먹이고

당차원에서 징계 때려야 한다는...

무슨 나만 아니면 다 돼

아니면 

나는깐 상관없어야?

그리고는 뻔뻔하게 거짓말

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6112927_34943.html 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

여던야던 이런건 진짜 당차원에서 대놓고 쌍욕한번 멕이고 박제했으면 좋겠네요

평소에는 나름 말빨세우던 인간들이 궁지에 몰리면 저렇게 말도안되는 헛소리하는게 역겹습니다. 

지들은 저래놓고 처벌은 항상 지들 눈에 개돼지로 보이는 사람에게나 해당되는 것이겠지요.

이준석과 교류한다는게 더 놀랍내요

근데 확실히 그들끼리 리그가 있긴 하군요

친구에 동생에 지인에 하면서 여야 안가리고 다 만나는군요...

청룡인들 아니신가 ㅋ