못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  배우 이지은 자택에서 숨진채 발견

Updated at 2021-03-09 09:30:34 (211.*.*.228)
Comments

헉! 오랫만에 보는 이름인데 이런 비보로 뵙다니. 안타깝네요. 무슨일로 돌아가셔는지 모르지만 삼가 고인의 명복을 빕니다.

이지은이란 이름(!)이 사실 오랫만에 보는 건 아닌지라..

삼가 고인의 명복을 빕니다

하긴 이름은 많이 보는 이름이긴 하죠.

약간 홍콩 배우처럼 눈망울이 만화 주인공 같은 배우였는데 안타깝네요. 

아들이 군에 있다는데 사망이라뇨

헐....사진보니 기억이 나네요....

안타깝네요....

삼가 고인의 명복을 빕니다

이름만 보고는 누군가 싶었는데 사진보니 알겠네요 명복을 빕니다

또다시 추억 속의 배우를 한 명 보내는군요, 안타깝습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다...

아 얼굴보니 기억납니다
고인의 명복을 빕니다

2021-03-09 09:43:05 (106.*.*.142)

느낌과 젊은이의 양지에서 보고 좋아하는 얼굴이어서 관심가지고 있다 금홍아 금홍아를 보고 좀 많이 놀랐었던 기억이 나네요 90년대 중반이면 조신한 여배우(드라마만)와 애로배우(애로영화만)의 경계가 명확했었는데 외국생활을 하고 와서 그런지 그 틀을 파격적으로 깨버려서 충격적으로 다가왔던게 생각이 나네요

삼가 고인의 명복을 빕니다.

고 김기덕 감독의 파란대문 이란 영화도 생각나네요. 그때도 나름 충격이 였죠.

사실 그 영화 이후로 작품활동 거의 없었던 기억 납니다...

극장에서 파란대문 봤습니다. 꽤 좋게 봤습니다. 한참을 잊고 있다가 오늘 기사를 보고서야 기억을 떠올리게 되었네요.

2021-03-09 10:44:55 (106.*.*.142)

나쁜남자의 서원도 그렇게 김기덕 감독만 겪고나면 트라우마를 겪다 결국 극복하지 못하고 은퇴하는 수순인것 같네요.

무슨.......일인지 모르겠지만

안타깝네요

특이한 외모 저도 기억이 나네요.

고인의 명복을 빕니다.

젊은이의양지에서 뵌분이네요.에휴...
삼가 고인의 명복을 빕니다...

목소리가 매우 특이했었던거 같은데..

고인의명복을빕니다

헐 옛날에 좋아했던 배우데 ㅜㅜ
잘 사는 줄 알았는데
삼가 고인 명복 빕니다

기억나네요. ㅠㅠ

삼가고인의 명복을 빕니다.

느낌에서 이국적인 외모로 인기 있었는데

삼가 고인의 명복을 빕니다.

아 안타깝네요

기억속에 있는 여배우군요.
삼가 고인의 명복을빕니다.

남편이 보물닷컴 대표였는데..

https://youtu.be/0ebFz1ntTx8
작년에 유튜브 통해 1080p로 드라마 느낌 다시 보면서 이지은씨 뭐하고 지내실까 궁금했는데 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
며칠전 김태욱 아나운서 부고도 들리고 아직 활발히 활동하셔야할 분들이 고인이 되셔서 마음 아프네요.

극중 짝사랑캐테마쏭 '네뒤에서'가 생각남
JYP정식데뷰전 들마삽입곡 먼저 공개됨

왕과 비에서 한명회 첩으로도 인상깊었죠.

연기 접은거 같아서 아쉬웠는데..

삼가 고인의 명복을 빕니다. 너무 젊은 나이에 안타깝게 가셨네요. 

어릴때 며느리삼국지와 금홍아금홍아를 재밌게 보았었죠.80년대 일본잡지 논노의 모델같은 이미지라 좋아했었는데 안타깝습니다. 명복을 빕니다.

금홍아 유툽보니 옛추억에ㅠㅠ 삼가 고인의명복을 빕니다