ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  4K 가창오리 영상입니다.

가창오리의 영상인데 지금까지 봤던 영상과는 조금 색 다르네요.
이 영상 보시면서 상쾌한 하루 되세요

님의 서명
후회없이 살기
Comments

살고있는곳이 철새도래지로 쪼끔 알려져있는데
저정도 규모는 아니었지만 머리위로 작게 군무하듯이 날아다니던게 기억이 나네요

옛날 폰 뒤져보면 나오긴 할텐데 ㅎ

WR

진짜 이런 장면을 직접 보게되면 입을 다물지 못할 것 같습니다.

저는 지난 주말에 보고 왔지요. ^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22549267&page=2

드론을 이용해 위에서 내려다보니 그 규모가 제대로 보이네요.

WR

제가 어제 들국화님의 영상을 보고 꽂혀서 계속 영상을 검색해서 보고 있습니다.^^
좋은 영상 잘 봤습니다.
저도 내년에는 시간내서 가봐야 겠습니다.