ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  시골이나 지방에 내려가서

학생들 가르치면서 도와주고 사는것도 괜찮을꺼 같다는 생각이 드네요.

오랬동안 도심에서 살았지만 가끔은 시끄러운 도심에서 벗어나서

조용하고 평온한 시골에 내려가서 학생들 가르치면서 살아가는것도 

좋을꺼 같다는 생각이 듭니다 헤헤

Comments

이제 시골에 학생이 없어요..

머리가 하얗게 샌 늦둥이 학생들이 많지 않을까요? 

은퇴하신 선생님 교수님 부장님이 오실수도요

앙 거시기님 보면 

안조용하게 사는듯요....

학생들도 없고..... 

요즘 시골이 옛날 시골같지가 않아요... ㅠ 

시골이나 지방이 조용하다라는거 자체가 그 동네를 전혀 모른다는것 같고 시끄러운 도심이 그나마 정상적인 돌아가는 곳인...

돌아가하아아!!

시골에 있는 대안학교같은 곳에서 근무하시면 되겠네요. 

(엄근진)우리나라 보다는 개발도상국 같은데는 그런 자리 있을듯 합니다