자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [식파라치] ........ 뭘써야 하는거지;;;

아내가 뭔 뉴스를 봤는지

국내 건강식품에 효능을 함부러 올리면

신고 당한다고 하네요;;;

지금 까지 만들고 준비하는 내용들 전부 내리게 될 판입니다.

아니 건강즙을 그럼뭐라 홍보하라는거지;;;;;

청정지역, 강원도, 국내산

haccp 마트 획득, .........음......그담에.......

아니 뭐 효능을 안쓰면 광고문구를 어캐쓰냐고!!!!!!!

머리 아파졌어요 =ㅁ=

아니 식품 안전과에서 상품분석한걸로

뭐가 많이 함유되어있다 정도는;;; 되려나요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

요즘 찌증나는 광고 문구하나 쓰시죠....

남자는 지구력....

앙 거시기가 만든 앙꼬르록~~~~

WR

제 응 사진을 올리고 홍보해야하나요 =ㅁ=

완벽한 팩트 마짜나요 ㅋㅋ 

친구하나가 즙/농축액 만드는 공장 공장장으로 2~3년일했는데 

그친구는 납품회사에 납품하며ㅑㄴ 알아서 판다고 하더라고요.

그 친구보고 우리ㅏ 온라인 판매 해볼까 했던 기억이....

지금은 사장이 사고치고 스트래스로 뇌ㅏ출혈로 사망해서

공장 정리하고 뒷 수습하고 지금은 백수.....

WR

뢔 그런이야길.........저한테;;;

그렇다고요.....

그덕에 지금도 냉장고에 야관문 진액 한통이 있습니다.

먹을일이 없네요...... 

WR

야관문이 뭐 꼭 그거에만.....? 좋겠어요~?

먹어보세요

막 화분들이 막 자라고

씨알이 굵어지고......막.....그럴지도;;; 

내가 먹는거랑 식물들이 거시기해지는게 뭔 상관이유?

진액 한스픈을 소주에 타먹으니 진한 보릿차 같은느낌...

근데 너무 달아요....

"진~짜 좋은데 말로 다 설명할순 없꼬~!"

WR

아....그게 그렇게 나온거군요.ㅋㅋㅋ

그럼 별이 5개~랑 진~짜 좋은데 와 이거 진짜 좋은데

앙님이 출연하시는거죠. 

가운데 머리는 밀고 회색 마이입어야 신뢰도 상승합니다.  

WR

머리는 왜...........

그래야 브랜드 사장님 같으니깐요.

1. 앙님 사진을 올린다

2. 먹는 모습을 올린다

3. 엄청 뽀샵한 앙님 사진을 올린다

...로 해결되지 않을까요?

WR

...........배우를 써야지 제가 뭐라구요 =ㅁ=

배우 = 우리랑 동 떨어진 사람

앙님 = 아 우리랑 비슷하구낭~

아 미녀 아마추어를 쓰신다면 환영합니다. 

광고촬영사진은 꼭 DP에 올려주셔야 합니다 

WR

사탕님께 연락을 해야겠군욥!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본광고 참조해보세요. 

그나라 식품안전법이 훨신 까다로워서 광고 규제가 다양한데 이걸 참 흥미롭게 풀어갑니다. 

아앙력이 증가댑니다! 라 쓰심...

마케팅 사이트 건강식품 관련 포럼 좀 둘러 보심이...

똥파라치는 없는가요?

앙님이 아무곳에서나 똥싸면 잡아야하는데...

음.... 관심없어욤.... 

그래서 건강식품들은 **에 도움이 될수도 있는..이런식으로 광고 하더만요.

앙코르님 사진을 식품 사진에 같이 첨부하고

"이거 먹으면 하루 3번 쾌변!" 이라고 하면 신고 안 들어옵니다... 

혐오감 조장한다고 신고들어오죠.
1등 신고자는 님일 거면서 ㅋ

앙님 사진 한 장이면 다른 설명이 필요하겠어요..?? ㅋㅋ