ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  머지포인트] 홈플러스 입점 완료~

1일/1회 5만원

월 결제한도 20만원

담배/주류/상품권/종량제봉투 불가

이마트 멀어서 부러웠는데 홈플 개꿀이네요...

* 현재 주류 결제된다고합니다. 퇴근하고 소주 한박스 사러가야겠네요 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이마트는 2만원 한도로 결제 되더군요.
것도 모르고 18만원을 한방에 결제를 하려다가 계산원 아주머니가 '이 새퀴 뭐지?' 하는 표정을...

WR

오 5만원/20만원..

이마트도 처음엔 주류가 안 되다가 은근슬쩍 열어줬는데 어떨까요..

WR

주류 기대해봅니다 ^^

한달 전 구매하고 이거 뭐 어디에 쓰나 했는데 그나마 다행이네요.

WR

이차돌 외식 추천합니다 ^^

인간적으로 주류넣어줘야죠...ㅡㅡ

WR

주류 불가는 상당히 아쉬운 부분입니다....

WR

주류 결제된다고하네요 ^^

머지포인트가 머지...

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EB%A8%B8%EC%A7%80%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8

참고하세요 ^^

저도 머지포인트가 머지하고 찾아봤더니 ㄷㄷㄷ...개꿀이네영

WR

GS25 기준
통신사할인+머지포인트 사용하면
동네 최저가가 되는 마법이 ^^

맥주행사도 통신사 할인이랑 머지 중복 할인되나요? 머지는 사용해봤는데 통신사는 안 해봤거든요

이제 쓸곳이 생겼네요. 이럴줄 알았으면 지난번에 구매해놓을걸 그랬군요

WR

머지 21%할인은 자주 나오니까 담에 쟁여두세요 ^^

머지 21% 나오면 구입해야겠네요

WR

머지는 사랑입니다 ^^

주류 아주 좋네요. 저도 소주한박스 사러 가야겠네요. 기어코 홈플러스까지 입점 해내는군요.머지 이놈들 머지? ㅋㅋ

WR

영업력 하나는 대단합니다 ^^

제가 이것저것알아보니깐요

휴지가 제일 쌉니다.

편의점 예전 생수6병 3000원이나 맥주4캔 만원처럼 미끼상품으로 휴지 1+1하는데요

일단 통신사할인받고 머지로20퍼 할인받아서 휴지1+1사면 이마트보다 헐싸요...

WR

꿀팁 감사합니다 ^^

홈플 대박인데요. 머지 저번에 못 산게 아쉽네요.