블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스마트폰 터치 장갑 알리익스프레스 추천합니다 ^^

올겨울 유난히 추워서 기존 스마트폰 터치 안되는 장갑 불편해서 알리 익스프레스에서 많이 구매하는 제품 아이들것 포함해서 구매해봤어요.

가격 대비해서 품질 좋고 3개 구매해서인지 알리 익스프레스 스탠다드배송으로와서 거의 일주일만에 배송받았답니다.

아마 1~2개 구매하면 기본 옵션으로 배송되고 이런 경우는 최장 50일까지도 생각하셔야할꺼에요~

아래와 같이 총 6가지 색상 선택가능하고 사이즈도 4가지 선택이 가능하답니다.

아래 사이즈 차트 보시고 손가락 길이와 손넓이 확인해서 구매하시면 잘 맞을꺼에요.

Unisex Touchscreen Winter Thermal Warm Cycling Bicycle Bike Ski Outdoor Camping Hiking Motorcycle Gloves Sports Full Finger - $3.77

세탁해보니 약간의 방수기능도 있는 제품이고 지퍼가 있어서 넣고 빼기가 편리한 것도 좋았어요.

다만 왼쪽에 있는 로고처럼 보이는 부분이 약간 튀어 나와 있어서 호주머니 손넣을때 조금씩 걸리더라구요.

아직까지는 잘 붙어 있는데 언제가 떨어질 수 도 ㅡㅡ;;;

안쪽은 이런 느낌이에요. 아마 라이딩하시는 분들 고려해서 처리한 것 같지만 전 걷기용으로 사용한답니다.

한겨울에 걷다가 스마트폰 터치하려고 장갑 안벗어도 되어서 편리하고 사이즈 잘 맞아서 다른 활동 할 때도 불편함이 없네요^^

아래처럼 지퍼가 있어서 넣고 빼는것 편리해요~

참고로 길이는 손목뼈를 덮는 사이즈입니다. 간혹 짧은 제품들은 손목뼈 덮지 않는 제품들도 있더라구요^^

알리 처음이라면 아래 신규코드 발급받으시면 조금 더 할인 가능하답니다^^

확인 코드는 UN830 (대문자) 

6000원 이상 구매 시 5000원 확인이 있습니다.

즐기세요 ^^

Comments

2년전쯤에 구매해서 잘 사용중입니다.
요즘 날씨에 딱좋고 한겨울에는 요놈 착용하고 지전거타면 손 얼어붙습니다.

저도 같은거 있는데 착 손에 감기는 맛이 없어서 데카트론에서 산 장갑을 더 즐겨 씁니다. 얘는 착 손가락에 붙어서 편하네요.
https://www.decathlon.co.kr/kr_ko/running-tactile-gloves-ko-s170137.html

1. 걱정하신데로 저 빨간딱지 본드로 살짝 붙여져 있어서 잘 떨어집니다.

2. 지퍼의 내구도가 약해서 자주 터집니다.

3. 3년쯤 지나면 장갑끝부분 터치 코팅이 바스라집니다.

4. 한겨울에 쓰기엔 손시럽습니다.

5. 그럼에도 불구하고 가격이 용서됩니다. 

지퍼 손잡이가 떨어져 나갔어요 ㅡ.ㅡ;; 글구 보온이 잘 안됩니다.

찾아보시면 내부에 털이 딸린 따뜻한 제품도 있습니다.

저런 고가품(?) 말고, 

저렴한 것($1 미만)으로 구매해서 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

쿠폰 할인 덕이네요^^