사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쓰지도 않을거면서 사놓은 플레이스테이션 관련 상품

공식적으로 사용 허가받은 플스 로고가 들어간 제품입니다.
러기지택, 벽시계, 머그, 노트, 스티커.
출시할 때마다 사모아놨는데 정작 포장 뜯어서 쓴건 폰 뒤에 붙힌 스티커 뿐이네요.
사진찍어서 프차 게시판에 올리는 용도로 한 번 써봅니다 -_-;;

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

플레이스테이션 머그컵이라니 재밌네요.

플레이스테이션 게임하면서 저 머그컵에 커피 담아서 한 모금씩 하다가 쏟으면 분위기 딱!!!

아니 왜 그런 상상을...!

상상은 청소 안 해도 되잖아요~~~

유명한 영화 중 '처키의 상상은 자유가 된다' 뭐 그런 영화도 있었으니까요 

처키가 아니었지 싶은데... 처키였나?? 아니었던것 같은데...

WR

딱!!

헛 전 왜 쏘맥잔이 더 부럽네요 ㅎㅎ
최근에 가장 만족한 잔은
불사조 잔인데 ㅎㅎㅎ

WR

아니? 고급진 술 담는 잔아닙니까?!

먁주6캔에 9800원에 저것까지 주길래 낼름 업어 왓죠!!!

전 예전에 플레이스테이션3 그림책 형식으로 된 플레이 기기와 게임 사놓고 한번도 안하고 가지고 있습니다. 무브와 카메라 연동하예 쓰는 기기인데 귀찬이즘 때문에

WR

GIF 최적화 ON 
4.4M    311K

안쓰시면 저 주..ㅅ..

뇌물 주시는 배우분(이윤희) 목소리도 그렇고 풍기는 이미지가 오달수 배우랑 비슷하네요