자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

보상절차 과정.

같은 신도시지구라 가정할 때 토지보상가의 편차가 많이 날까요? 그게 궁금하군요.

WR

편차 엄청납니다. 요즘은 개인정보라 다른 사람 보상액에 접근할 수 없는데 오픈할 사람 끼리 서로공개하면 놀랄겁니다. 개거품 물사람 많이 나옵니다. 이거 보상관련 까면 복마전일겁니다. 참고로 토지주협의회 사람들에게 당신은 얼마 받았는지 까봐라하면 절대 공개 안 합니다. 아마 연락 끊을겁니다 ㅎㅎ

꼼수가 많아요
나무심기라던지...
땅값만 보상하는게 아니거든요

WR

땅값에 비하면 나무는 걍 용돈 수준이죠.

감정평가도 혹 짜고 치지 않을까요..

지역유지 소리 듣는 힘좀 쓴다는 인사및 및 국토부, LH및 기타 유관기관 인사들의 부동산은  감정평가 후하게 쳐주고 그렇지 못한  다수의 사람들의 부동산은 후려치는 식으로..