자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상의 정의를 외치는 분들이 많아서 한국 미래는 밝다고 생각됩니다...

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

많은 분들께서 세상의 정의와 옳고 그름을 논하시는 것을 보자하니....

대한민국의 미래는 참으로 밝다고 생각됩니다...

저는 소심해서운영자님의 운영원칙에 어긋남이 있나 고심할 뿐인데 말이죠...

여기서 세상의 정의를 외치면서 열혈을 토하시는 회원님들은 분명히 운영자님의 운영원칙도 지키고 있다. 라고 말할 수 있길 바랄 뿐입니다..

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

비아냥은 좋아보이지 않습니다.

왜 뜬금없이 프차에...

행여 정치 이야기로 불편할 사람이 있을까
고민하고 프차에 글씁니다
대신 시사정치 게시판에는 과감없이

내가 외치는 정의는 게시판 운영원칙의 상위개념 이라고 생각하시는 정치병 걸린 분들 슬슬 때되면 항상 나오는것 같아요. 최근들어 프차에서 때아닌 짜장면 많이 드시더니 최근에는 LH 부동산이 슬슬.
마치 어디까지 안옮겨지나 선거철을 앞두고 미리 테스트 하시는듯.

애드워드님 댓글때문에 이런 구글광고가...

헉 ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 점심시간 지났으니. 그나마 다행인거죠?

ㅋㅋㅋ 그저 인공지능에 감탄할 뿐입니다...

정치병 걸린 분들 슬슬 프라임차한잔에서 간보기 하시듯이 정치적 이슈를 야금야금 끌고 오시는 거 보입니다. 진짜 꼴불견인데, 개인적으로. 

저 역시 도랑타기 극혐입니다.
대부분 보면 그양반이 그양반이더군요.