영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  이발하러 왔습니다.

날도 따뜻해지고해서 지난달에 서진처럼 반삭을 하려고 했는데 미용사님이 길게 짤라줘서 이번에는 사진보여주고 제대로 자르려구요.

이쁘게하고 운동가겠습니다..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

수염도 붙여주나요...??? 

아범님 실망입니다~

남자라면 블루클럽인데...

WR

여긴 1만원인데 현금내면 10회에 1번 꽁짜. 머리도 감겨주고 드라이도 해줘요..^^

오~ 가성비 좋네요..

전 두상이 못생겨서 그런거 못해요.

WR

저두요.

연수아버님 인물 훤해 지셨네요. ㅋ

연수현우아범님이 저스틴 팀버레이크가 되다니...

오잉?
제가 알던 그 얼굴이 아닌데용?

서울에서 1만원이면 저렴하네요
부산동네미용실도 컷트12,000원인데ㅠ

운동 맨은 추천입니다
어제 쇠질 1시간
유산소(인도어사이클) 1시간
빡시게 운동 했더랬습니다.

이거 아무나 소화못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅!!!!!!

저도 사진같은 헤어스탈 좋아합니다..ㅋㅋ 

저는 이발보다 흰염색하러 갔다가 이발도 같이 하게 되더군요. ㅠ ㅠ