영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  카이로스 라운지 다녀온 후기!

어제 반차내고 친구들이랑 카이로스 라운지 다녀왔어요~

그냥 가벼운 동창 모임인데 매번 똑같은 곳에서 술이나 먹고 그러는게

좀 지겨워져서 이번엔 좀 색다르게 놀아보자고 다녀왔어요ㅋㅋ

당연히 방역 지침도 잘 지켜져 있다는거 확인 하고 갔는데

입구에 QR코드랑 세스코부터 라텍스 장갑에 칸막이에...ㄷㄷ

돈을 주고 칩을 사는게 아니라 처음에 입장료?를 내면

칩을 받고 게임에서 우승하면 먹을거나 차도 살 수 있는 이용권을 받는 방식이더라구요.

분위기도 카페처럼 해 놓은 곳이랑 게임 할 수 있는 곳이랑 구분 돼있어서

겜하다 수다떨고 재미있게 놓다 왔네요ㅋㅋㅋ

Comments

이게 뉴스에 나오던
포커방 이런 스타일 인건가요?

WR

처음에 그런 생각도 했었는데 오히려 고급진 보드게임카페? 느낌이 더 크더라고요

칩은 현금으로 살 수 있게 아니라 입장할 때 받고 2번 리바인 받을 수 있어서 건전한 곳이었어요ㅋㅋ

희한한곳이많군요...제가나이먹어감을느낍니다...

WR

그러게요... 요즘 젊은 사람들한테 인기 많다던데 좋은 경험하고 왔습니다ㅋㅋㅋ