ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [귀멸의 칼날] 이게 머선일이고!!!

그동안 뭔데 그러지? 하고 있다가

오늘 넷플로 2화까지 봤네요.

..........감동먹었............=ㅁ=

오늘 간만에 날밤 새겠........는데요;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

인터넷 개통을 축하드립니다..

WR

네 어제 xDLS 개통했어욤

막 날아가욤~

저게 재밌을 수 있다니 역시 젊음이 좋군요. ㅜㅜ. 아재가 되면 에니몌이션 대부분이 유치해집니다.

아! 저도 1~4화까지는 뭐 괜찮더군요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아직 25짤~이니까융

8화에서 14화 까지 넘어가도 재밌으면 25짤 인정합니다.

WR

네즈코를 꼭 구해야합니다!!!!!!!!!!

아... 젠장.. 46먹고도 재밌으면... 

그러면 더 좋은 거 아니겠습니까? 페이트 스테이트 나이트 이런 거 볼 것도 많고.ㅜㅠ

19화를 보신다면 감동을 느끼실 듯...

WR

갈길이 멀군요 크흐흐

지금부터보면 자정쯤 끝나요. 밤 안새도 되요~

WR

앙대요...........하루에 3개정도만.........아깝자나욧!!!!

저도 극장판 보고 티비판에 빠졌는데 ㅋ

WR

일단 티비판으로 본 후
감흥을 극대화시켜야즁 ㅋㅋ

2편까지 봤는데요. 그림이 너무 예쁘네요. 반면에 성우 목소리는 정말 아무리 너그럽게 생각해 주려 해도 적응이 안되네요.  특히 주인공 목소리... 

같이 보기 시작한 아들 얘기로는 만화는 뒤로 가면서 스토리 전개가 흐지부지 되어 버리는 느낌이 있어 좀 실망이었다고 하던데, 일단 애니는 같이 시간될 때만 보기로(아들은 만화는 봤고 애니는 아직 안 봄) 했어요. 별개로 영화는 같이 보러 가기로 했는데 곧 내리지 않나 생각되네요. 둘이 같이 시간돼야 볼텐데..

4화 중간 까지 봤는데

깨달았습니다. 참 내가 이런 애니메이션 별로 안 좋아 했었지

19화가 찐입니다

어제밤 잠안와서 저도 핸드폰으로 2편까지 보다 잤는데 오늘 프로젝터로 3편부터 볼려구 대기중ㅋ

스포..절름발이가 범인입니다...

스포... 마이클 잭슨 옷입고 나오는 놈 나쁜놈입니다...

스포...나쁜넘이 악당이에요~

스포...네즈코가 대나무를 물고 있어서 그런지 침을 흘립니다.

애니를 접하고 만화책을 다시보니 정말 작가가 애니제작팀에게 매일 절해야겠다 싶습니다. 만화책은 사실 평범한 축에 속하는데 그걸 정말 잘 뽑아냈더군요.

GIF 최적화 ON 
484K    66K

앙님 개통하셨...

과연 앙님은 젠이츠에게 쫘증 만땅일 것인가!