ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  Play At Home 무료 게임 리스트 들이 좋네요

라챗엔 클랭크에 이어서.. 인디게임과 링크를 통해 확인하실수 있는 그게임이

무료로 제공 됩니다.

저도 빌려서 클리어 했던 게임이긴 한데... 이야..

이걸 무료료 푸내요..

https://bbs.ruliweb.com/news/read/148392

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

이것은 PS에만 해당되는듯...  PC용 게임은 해당 안되나요?

WR

플스 계정만 만드셔도 무료니까 만드시는 것도 나쁘지 않습니다.

호제던을 dlc장사질도없이 컴플리트라니 대단하죠.

WR

그러게나요. 저도 빌려서 깼던거라서 저렴할떄 사야지 했는데 무료라니..

엑박(게임패스)이라는 경쟁상대가 있으니 이렇게 풀어주는듯 싶네요.

여담이지만, 스위치 타이틀 가격방어는 엄청나네요. 몇 년 지난것들은 쪼금 인하해줘도 될텐데..

WR

퍼스트파티것은 가격인하 안하더군요

ㅎ저도 호제던 빌려서 깨고 재밌어서 나중에 컴플리트 살까했는데 이렇게 풀어주네요.
압주 그겜도 할만하던데 7살딸아이랑 같이해야겠네요 히히

헐 엄청나네요.