ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  마리오 카드8 디럭스 질문 드립니다.

원래 스토리 없는 게임은 잘 안하는데 하도 게임들이 어렵고 복잡해지다 보니

머리식힐때 하려고 구입을 했었는데

최근에다 잡아서 해보게 되었습니다.

역시나 솔로 플레이 위주인지라

컵모드를 하고 있는데

컵모드를 한번 깨면 별이 하나 차는거 같은데

보통 3개 까진가 차는듯 한데 다 채우면 무언가 있나요?

지금은 하다 보니 차량 커스터마이징을 할수 있는 것들이 늘어나는듯 한데

어떤 점이 달라지는지 궁금 합니다.

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

별 3개 딸 필요는 없어요..

골드 마리오: 싱글 그랑프리 200cc의 모든 컵에서 종합 1위 달성 (별 개수 상관없음)

골드 카트: 싱글 그랑프리 미러모드의 모든 컵에서 별 한개 이상씩 획득
골드 타이어: 타임어택에서 모든맵을 개발자 고스트보다 빨리 완주
골드 글라이더: 코인 총 5000개 획득

WR

감사합니다.근데 별은 어떻게 하면 따지는건가요?

50cc, 100cc는 시간 관계없이 1등하면 별 주고요..나머지는 특정 시간 이내에 들어와야 주던 것으로 기억합니다. :) 

WR

일단 모든 컵만 깼습니다. 엔딩 크래딧 올라가는거 보니 더 파고들고 싶지가 않아서 당분간 봉인 합니다. ^^