ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  테슬라Tasla - Love Song 기타 커버

전기 자동차 아니구요 @@

락밴드 테슬라의 곡을 커버해봤습니다

-니콜라 테슬라(세르비아어Никола Тесла영어Nikola Tesla1856년 7월 10일~1943년 1월 7일)는 세르비아계 미국인인 발명가물리학자기계공학자이자 전기공학자이다. 오스트리아 헝가리 제국 출신으로, 미국으로 이민하였다. 상업 전기에 중요한 기여를 했으며, 19세기 말과 20세기 초 전자기학의 혁명적인 발전을 가능케 한 인물로 잘 알려져 있다. 테슬라의 특허와 이론적 연구는 전기 배전의 다상시스템과 교류 모터를 포함한 현대적 교류 시스템의 기초를 형성하였다. 그의 이러한 연구는 2차 산업 혁명을 선도하는 역할을 하였다. -에서 따온 밴드명입니다

많이 부족하지만 잼나게 봐주시면 감사하겠습니다

https://youtu.be/MbkzAjHk4Sg

이전 커버곡

https://youtu.be/SCduCGLTk8s

Comments

이부분 때문에 정말 많이 들었었죠.

호소력 짙은 보컬도 좋았었구요.

WR

어커스틱 라이브로 더 많이 들었죠^^

정말 좋아하는 곡입니다 어제도 유튜브로 어쿠스틱라이브를 들었네요 멋지게 카피하셨네요 추천

WR

감사 드립니다

계속 발전하는 모습 봐주세요

이곡은 다른노래 질릴때 꾸준하게 듣고있습니다 ㅎㅎ연주 멋지네요

WR

감사합니다

제 영상도 가끔 봐주세요^^

어쿠스티칼 쨈.... 

커버도  이미 수준급이십니다.

WR

과찬이십니다

많이 연습하고 있습니다

근데 녹음 버튼만 누르면 손에 힘이 들어가서 ㅠㅠ