ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [축구] 형님~ 우리가 없으니 탈탈 털리네요~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

저기서 이승우는 빼셔도 됩니다..

피지컬의 뚜렷한 한계로 커리어가 바닥에 바닥을 치는 중이라서요.

황희찬도 올시즌 뭐...

이재성 황의조 손흥민 정도만 소속팀에서 잘 하고 있죠.

아무리 바닥을 쳐도 이승우는 투지라도 있는 스타일이죠. 특히 한일전에서는 더더욱..

유튜브 보니깐 박문성과 합방하는 쪼호분인가

시즌전망에서 황희찬을 15골로 봤는데

전 0골(시즌) 전망했습니다

감독이 안쓸걸 알고있었....

황의조는 후반기 부터 붙박이 쓰니깐 골이 계속잘나오고있네요

이승우면 요즘 너무 못해서 그렇지 그래도 나오면 안되는 피지컬로 뭐라도해보려고 하니...

농구 핸드볼도 유럽팀과 경기하면 피지컬 차이가 심각하더라구요

이승우역시.. 넘작아보이고... 중딩애가 애쓰는것 같아...ㅠㅠ

케이리그 그냥 왔으면 하네요.. 유럽서 고생하지말고...

개인적으로 황희찬처럼 축구하는걸 보는것도 싫어합니다. 그게 도움이 되어도요. 

저런 잊혀진(?) 선수들보단 산책 세레모니 하던 박지성이 진짜 아쉽더군요...

근데 지금 국대 멤버나 감독 꼬라지 보면 캡틴박 있다고 일본에 이길 것 같지는 안고요...

이승우는 그래도 악바리 처럼 화이팅은 넘쳤으니까 아쉽기는 아더군요 

벤투야  이강인 원톱은 너무 한거 아니냐고