ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] RBW 측 “솔라·문별·화사 재계약…휘인과 최종 논의중”

화사가 마지막에 위화도 회군을 했나보군요.

이제 휘인 혼자만 남은 셈인데

왠만하면 재계약으로 흘러갈듯 보입니다.

-기사중 내용-

소속사 RBW는 “최근 마마무 화사와 재계약을 체결했다. 

신뢰와 믿음을 바탕으로 오랜 시간 함께 해온 만큼 

앞으로도 화사의 그룹 활동은 물론, 개별 활동에도 전폭적으로 지원할 계획이다. 

현재 멤버 휘인과도 심도 깊게 논의 중에 있으며, 

마마무의 해체는 없을 것이다. 

실력파 그룹 마마무의 행보에 많은 관심과 응원 부탁드린다”라고 밝혔다.

이로써 마마무는 솔라, 문별에 이어 화사까지 재계약을 완료하며 

그룹 활동에 청신호를 밝혔다.

http://www.marketnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=61936

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

마마무 3인으로 조정 될 수도 있겠네요

화사를 버릴수는 없겠죠 ㅎㅎ

아마 계약금이 멤버별로 다를듯하네요.

WR

맴버 각각 솔로앨범을 발표했는데
성적도 그렇고 개인적으로 곡 자체도
화사 노래가 제일 좋더군요.
재계약 직전 고과평가용 마지막 실적이나
마찬가지다보니 연봉협상 테이블에서
화사는 후려치기 힘들었을겁니다.

거의 99% 재계약 가겠네요.

전 왜 BMW로 읽었을까요?;;;

재계약 논란(?) 이후에 조금 있다가 팬미팅 광고를 계속 하길래 재계약 마무리가 된줄 알았더니만 아직도 계약 진행중였군요;;;

평범한 여성 아이돌과는 포지션이 다른, 원탑 여성 보컬 그룹인데, 현재의 밸런스가 너무 좋아서 깨자니 너무 아깝지요. ㅜㅜ

개별 활동으로는 화사 빼고는 성적이 그냥 그런걸로 알고 있는데, 언젠간 팀이 깨진 다음에 다른 멤버들은 쉽지 않겠네요.

나혼자산다 버프를 제대로 받았죠. 곱창이 뭔지... ㅎㅎㅎ

제가 보기에
예능감은 평범한 편인데
곱창 먹방이
인지도 + 호감도
쌍끌이 제대로 했죠